Поддержать проект
Загрузить свою работу

Заколка для волос из фоамирана «Персиковая нежность»

Код работы: 39959
Заколка для волос из фоамирана «Персиковая нежность»
Заколка для волос из фоамирана «Персиковая нежность»Заколка для волос из фоамирана «Персиковая нежность»Заколка для волос из фоамирана «Персиковая нежность»Заколка для волос из фоамирана «Персиковая нежность»Заколка для волос из фоамирана «Персиковая нежность»Заколка для волос из фоамирана «Персиковая нежность»
Другие работы мастера
Брошь-заколка цветок из натуральной кожи «Нежная песня любви»Заколка-зажим из натуральной кожи «Утренняя улыбка»Брошь-заколка из кожи «Эсмеральда»Брошь из кожи «Золотая роза»
»Все работы мастера
Готовая работа
850Руб
 Нравится1
Если вы хотите купить «Заколка для волос из фоамирана «Персиковая нежность»», то напишите мастеру
В разделе «О мастере» вы можете увидеть контактные данные мастера.

Заколка из фоамирана «Персиковый аромат»
Нежный букетик из роз украсит причёску юной девушки или молодой женщины, подчеркнёт её женственность, изысканный вкус, придаст образу неповторимое очарование. Заколка выполнена из современного материала — фоамирана, который обладает удивительными свойствами: не мнётся, не боится воды, сохраняет форму. Изделия из него приятны на ощупь: мягкие бархатистые; они почти невесомы. Масса этой заколки всего 10 граммов при размерах 9Х8см. Крепление: зажим «утёнок» 5см.

Местонахождение:
Россия, Санкт-Петербург

Ключевые слова:
заколка для волос, заколка, украшение для волос, заколка-зажим, цветы для волос, заколка-розы, цветы из фоамирана, заколка из фоамирана, модная заколка

Оплата:
  • оплата на карту
  • наличные
Доставка:
  • почтовая доставка
  • самовывоз / личная встреча
work_detail_complete({"g_id":"39959","comments":2})