Поддержать проект
Загрузить свою работу

Обложка для паспорта «Ведьмак с мечом» кожа для мужчины

Код работы: 41033
Обложка для паспорта «Ведьмак с мечом» кожа для мужчины
Обложка для паспорта «Ведьмак с мечом» кожа для мужчиныОбложка для паспорта «Ведьмак с мечом» кожа для мужчиныОбложка для паспорта «Ведьмак с мечом» кожа для мужчиныОбложка для паспорта «Ведьмак с мечом» кожа для мужчины
Другие работы мастера
Обложка для паспорта «Танки. World of Tanks» кожаКлючница домик настенная «Совиное семейство» в прихожуюНастенные часы «Золото Византии» круглыеНастенные часы «Красный петух плимутрок» круглые
»Все работы мастера
Сделаю на заказ
1200Руб
 Нравится
Если вы хотите купить «Обложка для паспорта «Ведьмак с мечом» кожа для мужчины», то напишите мастеру

Обложка для паспорта выполнена на заготовке из натуральной качественной кожи в технике декупаж. В декоре использован коллаж с подрисовкой к знаменитой фэнтези-саге «Ведьмак» (англ. «Witcher») по мотив книг Анджея Сапковского о Геральте, ведьмаке из Ривии.
На обороте — волк, можно сделать также обложку с Трисс Мериголд или Йеннифер... Спрашивайте, пожелания учитываются))
Обложка стандартного размера подойдет по размеру как для внутреннего российского паспорта, так и загранпаспорта. Обложку для автодокументов делаю на заготовках немного другого размера с вкладышем.
С этим же мотивом можно сделать не только обложку для паспорта или для водительских прав, но и картхолдер (визитницу), обложку для карточки, студенческого билета, спрашивайте!
Паспортная обложка покрыта блестящим лаком, сохраняющим эластичность кожи, стойким к истиранию и растрескиванию.
Это не печать по коже! Декор обложки — это полностью ручная работа и мои дизайнерские разработки! Каждая обложка для паспорта декорирована вручную, поэтому обложки могут различаться в мелких деталях, в тоне и оттенках. Перед оплатой вы получите фото именной той обложки, которая сделана для вас.
Обложка для паспорта, загранпаспорта или водительских прав с оригинальным дизайном станет отличным полезным подарков на день рождения, 23 Февраля и на Новый год, порадует как молодого человека, так и взрослого мужчину, особенно тех, кто увлечен героями вселенной Анджея Сапковского.
Кстати, можно сделать обложку с другим мотивом (картинкой), чтобы она максимально подходила тому человеку, для кого вы ищете подарок. Однако на разработку обложки и ее изготовление требуется время, думайте о подарках заранее!
Обложку упаковываю в картонную коробочку белого цвета. Если нужна подарочная упаковка, сообщайте при заказе (оплачивается отдельно).

Размер 19,2×13,8 (стандартный), подходит для российского паспорта и загранпаспорта (цена 1200 р). Обложки для автодокументов размером 13×20 с вкладышем (цена 1250 р).

Местонахождение:
Россия, Санкт-Петербург

Материалы:
акрил, кожа натуральная, принт, заготовка обложки из кожи, лак для кожи

Ключевые слова:
обложка для паспорта, обложка на паспорт, обложка паспортная, обложка на загранпаспорт, обложка для паспорта кожа, ведьмак, ведьмак геральт, мужская обложка, witcher 3

Оплата:
  • оплата на карту
  • денежный перевод
  • оплата при получении
  • почтовый перевод
Доставка:
  • почтовая доставка
  • транспортная компания
  • самовывоз / личная встреча
work_detail_complete({"g_id":"41033","comments":2})