Поддержать проект
Загрузить свою работу

Комплект колье и серьги с перламутром и жемчугом «Aloha!»

Код работы: 47197
Комплект колье и серьги с перламутром и жемчугом «Aloha!»
Комплект колье и серьги с перламутром и жемчугом «Aloha!»Комплект колье и серьги с перламутром и жемчугом «Aloha!»Комплект колье и серьги с перламутром и жемчугом «Aloha!»Комплект колье и серьги с перламутром и жемчугом «Aloha!»Комплект колье и серьги с перламутром и жемчугом «Aloha!»
Другие работы мастера
Женские часы с браслетом из жемчуга Сваровски «Снежные»Серьги с мехом норки «Боярышня»Браслет на ножку «Пери» с натуральным жемчугом и опалитомЦепочка для очков с бусинами варисцита «Бирюзовая» ©
»Все работы мастера
Готовая работа
3800Руб
 Нравится1
Если вы хотите купить «Комплект колье и серьги с перламутром и жемчугом «Aloha!»», то напишите мастеру

Колье «Aloha» — из крупного жемчуга Сваровски, крупных лепестков перламутра 3Х3см и посеребрённой фурнитуры. Швензы из латуни с покрытием из серебра 999 пробы и английским замочком.

Свойства перламутра в астрологии идентичны жемчугу, но существенно ярче и выразительнее. Среди знаков Зодиака самые близкие и приемлемые для перламутра — это Рыбы и Водолеи. Именно на них в большей степени направлено его положительное влияние. Он приносит удачу, придает уверенности, способствует продвижению по карьерной лестнице, общим успехам на профессиональном поприще.
Энергетический заряд перламутра отличается поразительным позитивом и светом. Именно такое действие направлено на его владельца: развивается интуиция, все изменяется к лучшему, а жизнь наполняется здоровьем, а значит и долголетием. Перламутр способен защитить от негативного влияния извне, поэтому особенно полезен детям, путешественникам или людям, нуждающимся в поддержке.

Перламутр — лучший друг и покровитель семейных отношений. Это миротворец и защитник семейного и материального благополучия, мирной и спокойной обстановки в доме. И поэтому колье с перламутром — удачный выбор для свадьбы, как начала семьи.
Колье из перламутра украсит любую невесту: и смуглянку, и белокожую девушку. Комплект будет просто находкой для тематической свадьбы на море.
Длина по внутреннему краю 38см,
удлинительная цепочка 4,5 см.
Длина серёжек 5,5см.

Местонахождение:
Россия, Москва

Материалы:
жемчуг Сваровски, посеребренная фурнитура, натуральный перламутр

Ключевые слова:
серьги с перламутром, колье с жемчугом сваровски, колье с жемчугом, колье с перламутром, украшение для невесты, комплект с перламутром, свадебный комплект, колье с перламутром и жемчугом, комплект с жемчугом сваровски, купить украшение для невесты

Оплата:
  • оплата на карту
  • денежный перевод
  • почтовый перевод
Доставка:
  • почтовая доставка
  • самовывоз / личная встреча
work_detail_complete({"g_id":"47197","comments":2})